Eccomi di nuovo qui, oggi voglio postarvi la ricetta di questi fantastici cake pops, dico così perchè li ho preparati per un compleanno e sono andati letteralmente a ruba, se ne avessi fatti il doppio non sarebbero bastati lo stesso: E vi assicuro chi li ha mangiati non sono bambini , ma ragazzi più che ventenni, ed ho ricevuto veramente tanti complimenti. Eccovi dunque la ricetta, provateli e farete un figurone con grandi e piccini!
Ingredienti per 50 cake pops:
Una ciambella sette vasetti
http://campidisapori.blogspot.it/search/label/Torta%20%207%20vasetti%20zebrata
2 conf. piccole di crema spalmabile alla nocciola
1 conf di wafer al cioccolato o alla nocciola
Per la glassa pinguino:
300 g di cioccolato fondente
150 g di burro di cacao
zuccherini dorati per la decorazione
- Preparare la ciambella sette vasetti
- Quando è fredda metterla in una ciotola e ridurla in briciole
- Aggiungere anche i wafer e sbriciolarli
- Mescolare il tutto aggiungendo i vasetti di crema spalmabile
- Formare con il composto, compattando bene, 50 palline della grandezza di una noce
- Metterle in frigo per almeno un'ora
- Sciogliere un pochino di cioccolato, riprendere le palline, immergere gli stecchi da cake pops nella cioccolata fusa e inserirli nella pallina
- Terminato il lavoro conservare in frezzer per qualche ora
- Sciogliere a microonde o a bagno maria il cioccolato e il burro di cacao
- Mescolarli insieme, diventerà un composto fluido, questa è la glassa pinguino
- Prendere i cake pops dal frezeer e immergerli uno alla volta nella glassa ( si fredderà molto velocemente quindi se si vogliono mettere degli zuccherini o qualsiasi altra decorazione bisogna fare in velocità)
- A questo punto sono pronti da riporre in frigo in attesa di essere serviti
Questi sono fatti per i bimbi con le bandane in pasta di zucchero delle tartarughe ninja
Susy
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