Per questa ricetta ho tratto ispirazione dal libro "la piccola pasticceria salata " di Luca Montersino.
molto spesso però decido di mettere del nostro in tutte le ricette che sperimentiamo, così ho riprodotto questi sfiziosi mini hot dog utilizzando la mia "affidabile" pasta brioche!!!
Ingredienti per 40 mini hot dog:
250 g di pasta brioche
per la ricetta clicca qui
40 mini wurstel
1 uovo
panna liquida q.b
- Stendere la pasta brioche , già lievitata e tagliarla a striscioline;
- Avvolgere con una striscia di pan brioche un mini wurstel, dopo averlo infilzato in una forchettina di legno;
- Pennellarlo con un uovo battuto allungato con un pò di panna e cuocere in forno a 180° per circa 20 min.( coprite la parte delle forchettine che resta fuori, con carta argentata per evitare che si brucino durante la cottura).
Servite con ketchup, senape e maionese
per la ricetta clicca qui
Susy
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