Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di spatzle da 250 g. ( si trovano facilmente nei supermercati)
120 g. di spek
qualche gheriglio di noce
200 g. di gorgonzola dolce
50 g. di burro
parmigiano q.b.
sale e pepe q.b
4-5 cucchiai di latte
1 cucchiaio di olio evo
- Mettere una pentola di acqua ad ebollizione
- In una padella versare un cucchiaio di olio e versarci lo spek tagliato a listarelle
- Far rosolare e mettere da parte
- Nella stessa padella dove si è cucinato lo spek versare la gorgonzola a cubetti e farla sciogliere con 4-5 cucchiai di latte
- Aggiungere i gherigli di noce
- Scolare la pasta e versarla nella padella con il gorgonzola e le noci
- Mantecare con il burro e aggiungere lo spek croccante
- Impiattare e cospargere con il parmigiano grattugiato
Susy
Nessun commento:
Posta un commento