Buona giornata eccomi di nuovo qui oggi voglio postarvi una ricettina facilissima, adatta per un aperitivo, molto gustosa che sorprenderà di sicuro i vostri commensali. Avendo degli invitati all'ultimo minuto ho dovuto usare una pasta sfoglia acquistata, ma se ne avete di fatta in casa verranno ancora più buoni e naturalmente si potrà usare il formaggio che preferite non necessariamente la feta, devo dire che anche con il gorgonzola sono buonissimi. Eccovi la ricetta.
Ingredienti per 12 fagottini:
1 conf. di pasta sfoglia rettangolare
1 pera abate
qualche gheriglio di noce
150 g di feta greca
pepe q.b.
- Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 12 quadrati
- Tagliare le pere e la feta a cubetti e unirli insieme aggiungendo qualche gheriglio di noce spezzato
- Riempire i quadrati con il composto
- Chiuderli al centro prendendo i quattro lembi
- Pennellare con un uovo battuto e adagiare al centro un gheriglio di noce
- Infornare a 200° fichè non diventano ben dorati
- Servire caldi
Susy
Nessun commento:
Posta un commento