22 luglio 2016

Involtini ripieni di stracchino e salsa ai pistacchi

Gli involtini sono un piatto molto presente sulla nostra tavola , versatile e sempre appetitoso. Quest'oggi voglio proporvi la mia versione con i pistacchi, frutta secca che io adoro e che ho messo sia nel ripieno che nella salsa. ecco a voi la ricetta.



Ingredienti per 4 persone:
4 fette di carne abbastanza grandi da poter essere divise in 2
100 g. di stacchino
60 g, di pistacchi salati e sgusciati
olio, sale e pepe q.b
farina q.b
1/2 bicchiere di vino

  • Tagliare le fette di carne in due pezzi (assicurarsi che siano belle compatte per non far fuoriuscire il ripieno)
  • In una ciotolina mettere lo stracchino con un pochino di pistacchi tritati, regolare di sale e pepe

  • Mettere un cucchiaino del composto su ogni fetta e arrotolarla chiudendola a pacchetto

  • In una padella mettere un filo di olio, infarinare gli involtini e metterli in padella, far rosolare e sfumare con il vino bianco
  • Portare a cottura, se ci fosse bisogno aggiungere un pochino di acqua,mettere anche i pistacchi tritati
  • Si formerà una bella cremina, che verserete sugli involtini una volta cotti.
Susy

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