Gli involtini sono un piatto molto presente sulla nostra tavola , versatile e sempre appetitoso. Quest'oggi voglio proporvi la mia versione con i pistacchi, frutta secca che io adoro e che ho messo sia nel ripieno che nella salsa. ecco a voi la ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di carne abbastanza grandi da poter essere divise in 2
100 g. di stacchino
60 g, di pistacchi salati e sgusciati
olio, sale e pepe q.b
farina q.b
1/2 bicchiere di vino
- Tagliare le fette di carne in due pezzi (assicurarsi che siano belle compatte per non far fuoriuscire il ripieno)
- In una ciotolina mettere lo stracchino con un pochino di pistacchi tritati, regolare di sale e pepe
- Mettere un cucchiaino del composto su ogni fetta e arrotolarla chiudendola a pacchetto
- In una padella mettere un filo di olio, infarinare gli involtini e metterli in padella, far rosolare e sfumare con il vino bianco
- Portare a cottura, se ci fosse bisogno aggiungere un pochino di acqua,mettere anche i pistacchi tritati
- Si formerà una bella cremina, che verserete sugli involtini una volta cotti.
Susy
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