Ingredienti:
80 g. di albume
60 g. di tuorlo
200 g. di pane in cassetta
200 g. di pancetta affumicata a fette
olio sale q.b.
burro fuso q.b per pennellare
- Prendere il pan carrè e coppare dei dischetti, pennellarli con il burro fuso e farli dorare in forno a 180°
- Tagliare a fette la pancetta e farla rosolare in padella, quindi copparla di una misura più piccola del crostino di pane
- Battere in una ciotolina l'albume con un pizzico di sale, poi versarlo in uno stampo in silicone a ciambellina o a mezza sfera
- Infornare a 180° finchè non si rassoda
- Lavorare il tuorlo con un pizzico di sale, versarne un pochino nell'albume ormai cotto e rinfornarlo per qualche minuto
- Assemblare ora il tutto mettendo il crostino di pane, la pancetta e infine l'uovo ormai ricomposto
Susy
Nessun commento:
Posta un commento