In questa domenica uggiosa finalmente ho il tempo di postare una nuova ricetta. Come sempre anche questa è molto semplice ma gustosa, si prepara in pochissimo tempo e senza dubbio piacerà a tutta la famiglia.Io ve la propongo nella versione con il petto di pollo, ma nulla vieta di usare delle fettine di carne di vitello o di maiale. Questo piatto lo preparto anche in versione light, cucinando la carne alla piastra e usando solo 2 cucchiai di olio in tutto. Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo a fettine sottili
3 zucchine
3 carote
8 pomodorini ciliegia
olio,sale e pepe q.b
1/2 bicchiere di vino
1 mazzetto di rucola
- Tagliare il petto di pollo a fettine sottilissime
- Metterlo in una padella con un filo di olio e cuocere ( volendo si può fare alla piastra senza olio)
- Togliere il pollo e farlo a striscioline corte, nella padella mettere 2 cucchiai di olio e le carote tagliate a cubetti in verticale, dopo alcuni minuti aggiungere le zucchine tagliate allo stesso modo e i pomodorini in 4 parti portare a cottura sfumando con 1/2 bicchiere di vino e regolare di sale e pepe
- Aggiungere nella padella con le verdure le striscioline di pollo aggiungere la rucola e mantecare
- Servire il piatto ben caldo
Susy
Nessun commento:
Posta un commento