Ingredienti per 8 spinacine:
1 petto di pollo intero
100 g. di spinaci cotti
1 uovo intero
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano
sale e pepe q.b
Per la panatura:
1 uovo
2 cucchiai di latte
pangrattato q.b
farina q.b.
- Tagliare il petto di pollo a cubetti, metterlo nel cutter
- Aggiungere gli altri ingredienti e frullare il tutto ( per chi ha il Bimby mettere tutto nel boccale e frullare a vel 4 per 35 sec)
- Bagnarsi le mani, prelevare una pallina del composto e dargli la forma classica della spinacina
- Passarla prima nella farina poi nell'uovo e in ultimo nel pane grattatugiato
- Metterle in una teglia con la carta forno appena unta di olio e ungere un pochino anche la parte superiore
- Infornare a 180° fino a cottura e quando risulteranno ben dorate
Susy
Nessun commento:
Posta un commento