5 agosto 2013

Biscotti al limone

Oggi vogliamo postarvi la ricetta dei biscottini al limone. Non è una nostra invenzione , ma la magnifica ricetta del "grandissimo maestro Luca Montersino" di cui siamo appassionate "seguaci". Come tutte le sue preparazioni  sono dei fantastici biscotti, facili da preparare e dal risultato certo. A voi la ricetta!



Ingredienti per circa 80 biscottini:
300 g. di burro
175 g. di zucchero a velo
15 g. di miele
100 g. di uova
38 g. di fecola di patate
485 g. di farina 180W
50 g. di pasta di limone
1 baccello di vaniglia
1 g. di sale


  • Con una planetaria o con una frusta elettrica montare il burro , lo zucchero a velo e il miele
  • Unire poco alla volta le uova
  • Quando sono ben incorporate unire la pasta di limone, la vaniglia e il sale
  • Aggiungere la farina e la fecola setacciate
  • Con la siringa con la trafila a forma di fiore, formare i biscottini


  • Cuocere in forno a 180° per 15 min.

Non avendo a disposizione tutti gli ingredienti per realizzare  la pasta di limone, abbiamo grattugiato la scorza di due limoni e spremuto il succo di uno



Susy & Marty

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.