Oggi vogliamo postarvi la ricetta dei biscottini al limone. Non è una nostra invenzione , ma la magnifica ricetta del "grandissimo maestro Luca Montersino" di cui siamo appassionate "seguaci". Come tutte le sue preparazioni sono dei fantastici biscotti, facili da preparare e dal risultato certo. A voi la ricetta!
Ingredienti per circa 80 biscottini:
300 g. di burro
175 g. di zucchero a velo
15 g. di miele
100 g. di uova
38 g. di fecola di patate
485 g. di farina 180W
50 g. di pasta di limone
1 baccello di vaniglia
1 g. di sale
- Con una planetaria o con una frusta elettrica montare il burro , lo zucchero a velo e il miele
- Unire poco alla volta le uova
- Quando sono ben incorporate unire la pasta di limone, la vaniglia e il sale
- Aggiungere la farina e la fecola setacciate
- Con la siringa con la trafila a forma di fiore, formare i biscottini
- Cuocere in forno a 180° per 15 min.
Non avendo a disposizione tutti gli ingredienti per realizzare la pasta di limone, abbiamo grattugiato la scorza di due limoni e spremuto il succo di uno
Susy & Marty
Nessun commento:
Posta un commento