12 aprile 2012

Treccia di pasta lievita

Anche se la Pasquetta è passata, voglio postarvi lo stesso la ricetta della mia Treccia. E' un'ottima soluzione per il picnic o da portare sulla spiaggia, sperando che arrivi presto l'estate!!!





Ingredienti:

700 g di pasta lievita
Per la ricetta della pasta lievita clicca qui http://campidisapori.blogspot.it/search/label/Pasta%20lievita 
150 g di olive nere condite
150 g di salumi misti a cubetti
1 melanzana a cubetti e fritta
80 g di formaggio di pecora a piacere
olio, sale, pepe q.b.
semi di papavero e paprika q.b.


  1. Dividete la pasta lievita in 3 parti;
  2. Stendete l parte e mettere le olive tagliate in 4 parti, arrotolate bene e formare un salsicciotto;
  3. Stendete la II parte e riempitela con i salumi, arrotolate bene come il precedente;
  4. Stendere l'ultimo pezzo e metterci le melanzane fritte e il formaggio tagliato a dadini, arrotolate l'ultimo salsicciotto;
  5. Unire i 3 salsicciotti e formate una treccia;
  6. Mettetela sulla placca da forno foderata con cartaforno e un pochino d'olio;
  7. Ungete la treccia con l'olio e cospargetela con i semi di papavero e la paprika;
  8. Infornare a 200° finché non diventa di un bel colore dorato e risulta ben cotta;
  9. Far intiepidire e tagliare a fette.







Susy

2 commenti:

  1. buonissima questa treccia.. ne faccio una simile anch'io.. i lievitati sono proprio buoni, poi farciti così..chi resiste :)

    RispondiElimina
  2. Hai ragione!!!! infatti va a ruba :-)

    RispondiElimina

LinkWithin

.