Ingredienti per 20 cake pops:
500 g di colomba
2 cucchiai di marmellata di visciole ( o a vostro piacere)
2 cucchiai di mascarpone
200 g di cioccolata al latte e/o fondente e/o bianca
4-5 cucchiai di olio di semi di girasole
Occorrente:
Stecchi per lecca-lecca ( o stecchini di legno per spiedino)
Zuccherini colorati q.b
mandorle e/o nocciole tritate q.b
Pasta di zucchero q.b
per la ricetta clicca qui:
- Tritate nel mixer la colomba;
- Aggiungete la marmellata e il mascarpone, mescolate finché il composto non diventa compatto;
- Formate delle palline e riponetele in frigorifero per circa mezz'ora;
- Sciogliete il cioccolato al microonde o a bagnomaria, immergete la punta dello stecco nella cioccolata e inseritelo nella pallina, riponete nuovamente in frigo per 10 minuti;
- Diluite il cioccolato fuso con l'olio e immergetevi i cake pops;
- Decorate a vostro piacimento.
N.B: Il quantitativo del mascarpone può variare in base all'umidità della colomba.
Al posto della colomba potete utilizzare 500 g di pan di spagna, ciambellone, plumcake...
Al posto della colomba potete utilizzare 500 g di pan di spagna, ciambellone, plumcake...
Susy
Nessun commento:
Posta un commento