Ciao!!! Eccovi un'idea facile e veloce per uno snack o per un aperitivo con i vostri amici.
Ideali anche per la scampagnata di Pasquetta!!! :-)
Ingredienti:
120g di olio evo
150g di vino bianco
500g di farina "00"
4 pizzichi di sale
finocchio in polvere o rosmarino q.b.
- Impastare tutti gli ingredienti;
- Formare i taralli;
- Metterli a bollire e quando vengono a galla scolarli e stenderli su un panno asciutto;
- Far asciugare e infornare a 180° per 40 minuti.
Susy
belli questi snack.. poi accompagnati con i salumi devo essere davvero buonissimi :)
RispondiEliminasi è vero..sono buoni!! peccato che ne abbiamo fatti troppo pochi!! :-)
RispondiEliminabuoni.. ma quando inizio a mangiarli non mi fermo piu!! arrivo da kreattiva e mi son unita al tuo blog.. cosi ti rubo qualche ricettina.. se vuoi passare da me http://truccoedintorni.blogspot.it/ bacioniiiiiiiiiiiiiii
RispondiElimina