Vi do una dritta, provate il mio sushi all'italiana! Adatto come aperitivo o come antipasto per una serata tra amici... :-)
Ingredienti per 5 rotolini lunghi 20 cm (circa 40 tronchetti da 2,5 cm)
3 patate lesse grandi
1 uovo
sale, pepe, olio q.b.
100 g di mozzarella
9 fette di salame spagnolo alle erbe
9 pomodori secchi
4 wurstel
6 foglie di cavolo nero lessate
- Lessate le patate e schiacciatele;
- Condite con olio, sale, pepe e 1 uovo intero;
- Lessate anche le foglie di cavolo e fatele asciugare;
- Stendere sulla tovaglietta di bambù per sushi 3 fette di salame;
- Coprirle con le patate e mettere al centro, in fila, i pomodori secchi e la mozzarella a bastoncini;
- Arrotolare ben stretto e mettere da parte;
- Preparare allo stesso modo altri 2 rotolini;
- Stendere il cavolo nero aggiungere le patate e al centro 2 wurstel;
- Arrotolare e mettere da parte;
- Fare un'altro rotolino;
- Mettere tutto in frigo a riposare per circa 30 min;
- Riprendere il tutto e tagliare a tronchetti di 2,5 cm circa;
- Mettere in un piatto e servire con dell'aceto balsamico o semplicemente con un filo di olio.
...provateli!!! :-)
Susy
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