Buona giornata a tutti! Per me la domenica è una giornata dedicata alla cucina, visto che durante la settimana il lavoro mi tiene impegnata, questa settimana ho comprato un bel cavolo cappuccio e ho deciso di farci degli involtini, ma senza utilizzare la carne. Dopo una ricognizione nel frigo, ho trovato un pò di verdure e una ricotta vaccina che avevo appena comprato e voilà sono nati questi involtini. Buonissimi! E se si vuole fare una versione vegana basta eliminare la ricotta e sono buonissimi lo stesso! Ecco qui la ricetta.
Ingredienti:
12 foglie di cavolo cappuccio
2 patate grandi
100 g. di funghetti misti
3 carote
1 porro
3 zucchine
250 g. di ricotta vaccina
olio sale e pepe q.b
50 g di caciotta stagionata a julienne
- Lessare le patate, in una padella mettere un filo di olio e il porro tagliato sottilmente
- Aggiungere le carote e le zucchine tagliate a julienne e in ultimo i funghetti
- portare a cottura quindi salare e pepare
- Nel frattempo prendere le foglie di cavolo cappuccio e sbollentarle, quindi metterle ad asciugare
- Schiacciare le patate e mescolarle alle altre verdure insieme alla ricotta
- Stendere le fette di cavolo dopo averle divise a metà e su ogni fetta mettere un cucchiaio di composto
- Arrotolare e mettere in una teglia con un filo di olio
- Quando sono tutti pronti coprirli con della caciotta stagionata a julienne e infornare finchè non diventano belli dorati
Ovviamente per una versione vegana è necessario eliminare solamente i formaggi e il risultato sarà ugualmente ottimo!
Susy
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