Dopo la ricettina dolce voglio proporvi un piatto salato, questa volta è uno di pesce. In questo periodo sto imparando ad usare le spezie, dopo aver letto un bel libro di Marco Bianchi, nel quale è specificato quanti benefici apporta al nostro corpo il loro utilizzo nei nostri piatti, ho deciso di cominciare a provare qualche ricetta . Senz'altro quindi proporrò in seguito altri piatti.
Quest'oggi ho preparato un pesce bianco che vi garantisco è risultato veramente delizioso e ,cosa da non poco conto, ho usato pochissimo olio quindi è veramente leggero , ma il suo sapore è straordinario.
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di pesce bianco
2 patate
2 cipolle
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di curry
5 cm di radice di zenzero fresco
un vasetto di yogurt naturale da 125 g.
sale q.b
olio 2 cucchiai
- In una teglia con carta forno mettere due cucchiai di olio evo e adagiarvi sopra i filetti di pesce
- Tagliare con la mandolina a fettine sottilissime le patate e le cipolle
- Mettere il tutto in una ciotola e condire con la curcuma ,lo zenzero, il curry , il sale e lo yogurt
- Amalgamare bene il tutto e metterlo sopra i filetti di pesce
- Infornare a 200° fino a cottura del pesce
- Servire caldi
Susy
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