Eccomi qui , oggi voglio postarvi la ricetta dei biscotti che ho preparato domenica e che hanno ottenuto un successo incredibile, infatti sono finiti in un attimo! La ricetta non è la mia , ma del maestro Luca Montersino, sono facilissime da fare ci vuole un attimo e la bontà è assicurata , inoltre si utilizza farina di kamut e zucchero di canna , quindi sono anche salutari. A voi la ricetta.
Ingredienti:
325 g. di farina di kamut
125 g. di burro
225 g. di zucchero di canna
125 g. di nocciole
125 g. di mandorle non pelate
80 g. di uova
1 g. di cannella
1/2 baccello di vaniglia
- Lavorare il burro con lo zucchero
- Aggiungere le uova e poi tutti gli altri ingredienti con le mandorle e le nocciole intere
- Formare con l'impasto una mattonella alta circa tre cm e ponetela a raffreddare in frigo
- Tagliare con il coltello delle fette spesse tre-quattro mm
- Metterle in una teglia con carta forno e cuocere a 170° per circa 10 min.
Susy
Nessun commento:
Posta un commento