29 agosto 2014

Mezze penne con ricotta e olive

Eccomi di nuovo con una ricettina facile facile, potete prepararla, mentre cuoce la pasta. E' molto gustosa e anche salutare perchè no? E' comoda da fare soprattutto se si hanno degli ospiti all'improvviso e vogliamo portare in tavola un piatto diverso dal solito!





Ingredienti per 4 persone:

400 g. di mezze penne rigate
250 g. di ricotta di pecora  ( o vaccina se si vuole fare più leggera)
100 g. di olive nere denocciolate
sale,pepe e olio evo q.b.
Parmigiano a piacere


  • Mettete a bollire l'acqua in una pentola e raggiunto il bollore cuocere la pasta
  • Nel frattempo in un contenitore alto versate le olive , la ricotta e aggiungete sale,pepe e olio q.b
  • Frullate tutto con il mixer ad immersione, fino a ridurre in crema non troppo liscia
  • Scolate la pasta e condite con la salsa preparata
  • Aggiungere a piacere una spolverata di parmigiano e un cucchiaio di ricotta 

Susy 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.