12 maggio 2013

Cuoricini al pistacchio

Tanti auguri a tutte le mamme! Oggi è il nostro giorno ed io ho deciso di dedicarmi  ancor di più ( se questo è possibile) ai miei figli. Infatti poichè sono golosi dei miei biscotti, e essendo la dispensa ormai vuota, dal momento che sono un pò più impegnata  ad aiutare in negozio, oggi ho pensato di prepararne alcuni. Il risultato è stato che ne ho fatti 3 kg, ma ho pensato anche di inventarne un tipo nuovo...e ho creato i cuoricini al pistacchio! Li ho chiamati così perchè oltre alla forma li ho fatti con tutto il mio cuore! Ma basta essere melensi ora vi posto la ricetta, dal momento che hanno passato l'esame degli esperti! Sono facili e veloci da fare!




Ingredienti per circa 1Kg di biscotti:

400 g. di farina
200 g. di corn flakes
130 g. di zucchero di canna
100 g. di zucchero semolato
2 uova
100 g. di panna montata
2 cucchiai di pasta di pistacchio
1  bustina di paneangeli




  • Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
  • Stendere l'impasto all'altezza di un cm e formare con lo stampo i cuoricini
  • Metterli sulla carta forno e infornare a 180° finchè non diventano dorati




Susy

4 commenti:

  1. Cuori di Mamma! Che bontà, Campi di sapori e' sempre una garanzia.

    RispondiElimina
  2. Ciao c'è un premio per te sul mio blog http://makeupstrass.blogspot.it/2013/05/very-inspiring-blogger-award.html

    RispondiElimina
  3. Ciao, anche io tempo fà ho provato i biscotti al pistacchio, ma non con l'aggiunta di cornflakes che hai fatto tu: mi ispirano, proverò :)
    PdM

    RispondiElimina
  4. mmm che buoni!!!
    se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/

    RispondiElimina

LinkWithin

.