Ciao a tutti! Finalmente sono tornata, dopo una lunga assenza dovuta ai numerosi impegni con il negozio ed i nostri corsi di cake design al suo interno. Nonostante il poco tempo a disposizione però, non mi dimentico del mio blog quindi eccomi qui a proporvi una ricettina che, per la verità, mi è stata ispirata dallo chef di Alice Daniele Persegani, come sempre l'ho rivisitata e l'ho servita al le partecipanti al nostro corso che hanno molto gradito. Ma basta chiacchiere ecco gli ingredienti:
Ingredienti:
500 g. di macinato di maiale e bovino
2 uova intere
1 manciata di parmigiano grattugiato
q.b. di latte
q.b di pangrattato (per ammorbidire l'impasto)
sale, pepe, noce moscata e limone grattugiato q.b.
Per la copertura:
granella di nocciole
granella di pistacchi
farina di polenta
misto di erbe (menta,finocchio selvatico,maggiorana, timo e curry)
- Mettere la carne in un recipiente e condirla con tutti gli ingredienti;
- Formare delle piccole polpettine ;
- Mettere in un piatto un pò di olio di semi o di oliva e farvi rotolare le polpette, quindi dividerle in quattro parti e passarle nelle varie coperture;
- Infornare a 180° finchè non risultano cotte
Io le ho servite accompagnate da una salsa maionese e del ketchup
Susy
Sembrano ottime!
RispondiEliminaHo appena conosciuto il vostro blog da Kreativa...
io ne ho aperto uno da poco... http://unviaggioincucina.wordpress.com/
a prestoooo