Ciao, oggi voglio postarvi un gustoso aperitivo, adatto soprattutto per una cena a base di pesce.
E' molto semplice da preparare e di sicuro effetto, la cosa più importante per renderlo ottimo è naturalmente, come in tutte le preparazioni, l'uso della materia prima, le vongole devono essere freschissime e il successo sarà assicurato.
Ingredienti:
Crostini di pane al forno
vongole veraci
salsa di pomodoro
peperoncino
olio e sale
vino
In questo caso non specifico il quantitativo degli ingredienti, perché lo deciderete a vostro piacere
Preparate i crostini, tagliando del pane tipo baguette, e infornandoli per farli dorare
Mettete in una padella l'olio e fate aprire le vongole
Sgusciatele quando sono cotte , rimettetele nella padella, sfumatele con il vino
Aggiungete la salsa di pomodoro (quanto basta per dare un pò di colore), il peperoncino e fate mantecare
Mettete le vongole sopra i crostini e servite
Susy
Nessun commento:
Posta un commento