30 maggio 2012

Panini ai 3 sapori

Oggi vi propongo un modo diverso di servire il pane!! Questa è una gustosa alternativa alla solita "pagnotta"!!! Serviti ad un buffet o ad un party, questi panini danno " colore" alla vostra tavola!



Ingredienti per 70-75 panini circa

1,500g di farina di forza
3 bustine di lievito di birra secco
300 ml di olio di semi
300 ml di latte
300 ml di acqua tiepida
sale q.b
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 bicchierino di carta di pesto
80 g di pecorino grattugiato
25 cubetti di pecorino.

  1. Impastare tutti gli ingredienti (tranne il concentrato di pomodoro, il pecorino ed il pesto) nella planetaria;
  2. Mescolare bene e far lievitare per almeno 2-3 ore;
  3. Dividere in tre l'impasto e aggiungere in uno il concentrato, in uno il pesto e nell'ultimo il pecorino grattugiato;
  4. Mettere l'impasto negli stampi, aggiungendo il pecorino a cubetti in quello al pecorino;
  5. Far lievitare ancora per 20-30 minuti;
  6. Infornare a 200° per circa 30 min.




Susy 


1 commento:

  1. Ciao...complimenti per il blog...volevo sapere da quanto è una bustina di lievito secco, perché io lo compro a buste da 500gr e vorrei pesarlo...grazie

    RispondiElimina

LinkWithin

.