Ingredienti per 4 persone:
N° 2 filetti di maiale (da circa 400 g ciascuno)
4 patate
500 g funghi porcini o funghi misti
4 cucchiaini abbondanti di salsa al tartufo o del tartufo fresco
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio per friggere
Olio evo, aglio, sale, pepe e farina q.b.
- Tagliare i filetti di maiale a fettine dello spessore di 2-3 cm e infarinarle;
- Scaldare l’olio in una padella e far rosolare le fettine;
- Cuocere il filetto per 2-3 min. circa per lato e sfumarlo con il vino bianco;
- Sbucciare le patate, farle a fette e friggere in olio bollente, quindi metterle su carta assorbente;
- In un' altra padella, cuocere i funghi con olio ed aglio;
- Assemblare il piatto: mettere sul fondo le patate a raggiera, adagiare sopra le fettine di filetto di maiale insieme ai funghi;
- A vostro piacere, aggiungere un cucchiaino di salsa al tartufo o del tartufo fresco a scaglie.
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