...e finalmente è arrivato il week-end!
...cosa c'è? Siete stanche e non avete idea di cosa preparare per le vostre famiglie?
...tranquille, ho io la soluzione! :-)
Questa sera vi suggerisco un piatto facile, veloce e gustosissimo.
Una vera delizia anche per i palati più raffinati...provare per credere!!!
Ingredienti per 8 tortini:
brodo q.b.
1 bustina di zafferano
4 cucchiaini di salsa al tartufo
150 g di formaggio cremoso
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
una manciata di parmigiano
Per la Salsa allo Zafferano:
2 bustine di zafferano
1 bicchiere di latte
½ cucchiaino di fecola di patate
olio evo q.b.
- Mettere a scaldare in un tegame l’olio con lo scalogno tritato;
- Versare il riso e farlo tostare per qualche minuto, quindi sfumare con un bicchiere di vino bianco;
- Far evaporare il vino e aggiungere il brodo portando a cottura il riso;
- A cottura ultimata aggiungere una bustina di zafferano, mescolare e aggiungere una manciata di parmigiano;
- In un contenitore a parte, mescolare la salsa al tartufo con il formaggio cremoso;
- Mettere il riso negli stampini quindi fare un incavo ed inserire un cucchiaino della crema di tartufo e formaggio;
- Ricoprire con il riso e far compattare;
- Per preparare la salsa, mettere a scaldare in un pentolino dell' olio, aggiungendo poi il latte e la fecola di patate;
- Mescolare e aggiungere lo zafferano;
- Far ritirare un pochino la salsa quindi impiattare ricoprendo il tortino con la salsa allo zafferano.
Susy
Nessun commento:
Posta un commento