24 novembre 2011

Involtini "a modo mio"

Ciao a tutti! Questo piatto l’ho inventato una sera utilizzando quello che trovavo nel frigo... :-) vi assicuro che ha avuto un bel successo! Provate e vedrete...





Ingredienti:

5 fettine di vitellone grandi
1 hg di tacchino arrostito a fette o prosciutto cotto
1 uovo
3 cucchiai di latte
una manciata di pecorino
200 g broccoletti o altra verdura a piacere cotta
1 spicchio di aglio
q.b. di erba cipollina, salvia, vino ,sale e pepe
1 melograno spremuto e alcuni chicchi

Frullare il tacchino con l’uovo, il latte, l’erba cipollina e il pecorino. Prendere le fettine dividerle a metà, cospargerle con il composto e mettere al centro un pochino di verdura, arrotolare le fettine e infarinarle. Mettere sul fuoco una padella con l’olio, l’aglio e la salvia, rosolare gli involtini e sfumarli con il vino, lasciarli cuocere dopo averli regolati di sale e pepe. A cottura ultimata aggiungere il succo di melograno e cuocere ancora qualche minuto. Impiattare cospargendoli con i chicchi di melograno. Io li ho serviti con un contorno di funghi misti e asparagi trifolati.

Susy

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