19 giugno 2015

Filetto di orata in crosta di pomodori secchi, olive e capperi

Buon venerdì a tutti! Come tantissime persone , per me il venerdì è d'obbligo cucinare il pesce, quindi cerco di prepararlo sempre in un modo diverso. Questa sera ho deciso di provare dei filetti di orata, che ho pensato di cucinare con una crosta di pomodori secchi , olive e capperi. Il profumo inebria la cucina e sono sicura che tutti apprezzeranno il piatto. Ecco come l' ho preparato:



Ingredienti per 4 persone:
4 bei filetti di orata
100 g. di olive nere denocciolate
1 cucchiaio di capperi
2 cucchiai di pasta di pomodori secchi
olio, sale e pepe q.b.


  • Lavare i filetti di orata e metterli su una teglia con carta forno unta di olio

  • Tritare grossolanamente le olive e i capperi e mescolarli con la pasta di pomodori secchi

  • Ricoprire i filetti con il composto precedentemente preparato

  • Ungere con un filo di olio e cuocere in forno a 180° finchè non risultano ben dorati


SUSY

1 commento:

LinkWithin

.