6 giugno 2012

Mini hot dog

Per questa ricetta ho tratto ispirazione dal libro "la piccola pasticceria salata " di Luca Montersino.
molto spesso però decido di mettere del nostro in tutte le ricette che sperimentiamo, così ho riprodotto questi sfiziosi mini hot dog utilizzando la mia "affidabile" pasta brioche!!!


Ingredienti per 40 mini hot dog:

250 g di pasta brioche
per la ricetta clicca qui
40 mini wurstel
1 uovo
panna liquida q.b

  • Stendere la pasta brioche , già lievitata  e tagliarla a striscioline;
  • Avvolgere con una striscia di pan brioche  un mini wurstel, dopo averlo infilzato in una forchettina di legno;


  • Pennellarlo con un uovo battuto allungato con un pò di panna e cuocere in forno a 180° per circa 20 min.( coprite la parte delle forchettine che resta  fuori, con carta argentata per evitare che si brucino durante la cottura).


Servite con ketchup, senape e maionese 
                                                             per la ricetta clicca qui
                                         http://www.campidisapori.blogspot.it/search/label/Maionese%20veloce



Susy 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.