18 giugno 2015

Insalata riccia ripiena al forno

Le verdure sono spesso anonime ma oggi vi do un'idea per trasformare una semplicissima insalata riccia in un piatto gustosissimo. Pochi ingredienti ma tanta bontà. Eccovi la lista della spesa e l'esecuzione .

                         

Ingredienti per 4 persone:

4 cespi  di insalata riccia
100 g. di olive nere denocciolate
100 g. di uva sultanina
80 g. di pinoli
sale, pepe, olio e peperoncino q.b
1 bicchiere di vino bianco

                                



  • Lavare bene i due cespi di insalata lasciandola intera
  • Metterla in una teglia con carta forno
  • Salare e pepare
  • Aggiungere le olive l'uvetta e i pinoli
  • Chiudere con uno spago legando intorno al cespo di insalata
  • Irrorare con olio
  • A metà cottura sfumare bene con il vino
  • Quando l'insalata è bella rosolata spegnere il forno

                         

Susy

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