Ingredienti per 4 persone:
800 g. di spezzatino di vitellone
1 cipolla rossa
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino colmo di curcuma
1 cucchiaino colmo di curry
1 cucchiaino di paprika dolce
3 cm. di zenzero fresco grattugiato
3 cucchiai di salsa di pomodoro
olio e sale q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
per le patate in padella:
4 patate a fette
1 cipolla rossa piccola
sale e olio q.b
- Prendere lo spezzatino e tagliarlo a fette più sottili
- In una padella mettere l'olio e la cipolla tagliata a pezzettini
- Aggiungere la carne e farla rosolare, quindi sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco
- Aggiungere le spezie e la salsa di pomodoro e portare a cottura (se necessario aggiungere ogni tanto un mestolo di acqua calda)
- Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a fette
- In una padella mettete l'olio e la cipolla tagliata a cubettini, quindi aggiungete le fette di patate
- Cuocetele facendole dorare bene, poi abbassate il gas al minimo e portatele a cottura
- Impiattate mettendo un pò di spezzatino e delle patate e buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento