Per fare un assaggio della cioccolata che vendiamo in negozio, allo stand del Cioccotuscia, ho preparato anche una buonissima torta caprese , non so se sia proprio la ricetta originale, del resto si sa che di ogni ricetta ve ne sono diverse versioni, ma il gusto è veramente ottimo! La torta è semplicissima da preparare!
Ingredienti per una torta di 26-28 cm di diametro
450 g. di farina di mandorle
300 g. di burro
225 g di zucchero a velo
4 uova intere
1 tuorlo
70 g. di cacao in polvere
60 g. di albumi
75 g di zucchero semolato
- Montare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo
- Unire la farina di mandorle e continuare a montare
- Aggiungere le uova, il tuorlo e il cacao
- Montare a parte gli albumi con lo zucchero semolato e unirli al composto precedentemente preparato
- Versare il contenuto in una tortiera, infornare a 180° per 25-30 minuti
Susy
Nessun commento:
Posta un commento