Quest'anno l'albero di albicocche, ha dato il meglio di sé, così, eccomi qui a preparare i succhi di frutta, che tanto piacciono a grandi e piccini! La ricetta è di mia invenzione, ma è ormai collaudata da tempo, quindi ve la posto sicura che otterrete un ottimo risultato!
Ingredienti per ogni kg di frutta pulita:
1 kg. di albicocche
1 l. di acqua
250 g. di zucchero
1/4 di limone spremuto.
Lavare e togliere il nocciolo alle albicocche.
Aggiungere lo zucchero e far macerare per circa 1 ora.
Frullare la polpa con il frullatore ad immersione.
Aggiungere l'acqua e mescolare bene.
Versare nelle bottigliette, chiudere.
Metterle in una pentola con l'acqua e portare a bollore.
Far bollire per circa 35-40 min.
Lasciar freddare le bottiglie prima di metterle in dispensa.
Susy
Nessun commento:
Posta un commento