Oggi prepariamo un secondo dal sapore un pò diverso. Useremo il pane chapati e una salsa allo yogurt! Provateli, i nostri familiari hanno fatto il bis, e in queste giornate calde un piatto freddo è veramente ottimo!
Ingredienti per 5 persone:
500g. di macinato misto
1 confezione di yogurt greco
1 uovo intero
1 grattugiata di noce moscata
1 manciata di foglie di menta fresca tritata
sale e pepe q.b.
per la salsa:
1 vasetto di yogurt greco
sale
1 cucchiaio di olio
250 g di ceci lessati
per il pane chapati:
500 g di farina "00"
250 g d'acqua tiepida
5 g di sale
- Mettere in una ciotola la carne;
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti;
- Formare delle polpette schiacciate;
- Cuocere sulla piastra;
- Condire con una salsa fatta con lo yogurt, il sale e un cucchiaio di olio evo ed i ceci frullati;
- Accompagnate il tutto con il pane chapati: fate un impasto con acqua, farina e sale; stendete la pasta formando dei dischi e cuocete su piastra antiaderente.
Susy
un bel piatto!! non conoscevo questo tipo di pane
RispondiElimina