Oggi continuo a postarvi le ricette degli antipasti, che ho servito per la festa di Filippo.
Anche questi li ho fatti seguendo la ricette dello chef pasticcere Luca Montersino.
Ingredienti per circa 25 baci di dama neri:
160 g di nocciole in granella
180 g. di parmigiano
1/2 cucchiaino di cacao amaro
1 pizzico di rosmarino tritato
Ingredienti per circa 25 baci di dama bianchi
160 g di nocciole in granella
180 g. di parmigiano
1 pizzico di rosmarino tritato
Per la farcitura al caprino:
160 g di caprino
16 g. di panna
16 g. di mascarpone
1 pizzico di rosmarino tritato
oli,sale e pepe q.b.
- Miscelare la granella di nocciole con il parmigiano, il rosmarino e il cacao per i baci neri;
- Ripetere la stessa operazione per quelli bianchi;
- Mettere il composto in uno stampino a mezza sfera piccolo e cuocere in forno a 180° finché non risultano dorati;
- Preparare la crema di formaggio , spalmarla sui baci ormai freddi e accoppiarli uno bianco e uno nero.
Susy
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