Questo piatto l’ho assaggiato in un ristorante e mi è piaciuto così tanto che ho provato a rifarlo e devo dire che non è proprio niente male....
(dosi per 6/8 tortini)
4 melanzane
100g mandorle o pistacchi
400 g pomodorini ciliegini
1 spicchio di aglio
1 uovo
erba cipollina, sale, pepe e olio q.b.
Aggiungere l’uovo, le mandorle o i pistacchi (tenendone qualcuno da parte per la decorazione), regolare di sale e pepe e frullare grossolanamente; versare il composto dentro gli stampini appena unti di olio e cuocere in forno per circa 20-25 min.
Tagliare le melanzane a cubetti e friggerle, scolarle sulla carta e farle asciugare dall’olio in eccesso; nel frattempo tagliare i pomodorini e metterli nella padella con un filo di olio, farli appassire e aggiungere le melanzane, poi del sale e del pepe e mescolare bene.
Togliere i tortini dallo stampo, metterli in un piatto cospargendoli con le melanzane e il loro sughetto
Susy
orarliconmandorle o pistacchi tritati.
Nessun commento:
Posta un commento