(dose per 40 pz circa)
140 g farina
100 zucchero semolato
140 g farina di mandorle
100 g burro
latte qb
100 g cioccolato fondente
Mescolare la farina con quella di mandorle, lo zucchero e il burro ammorbidito ("a pomata") incorporando, se occorre, qualche cucchiaio di latte, per ottenere così un composto omogeneo.
Avvolgere il tutto nella pellicola e conservare in frigo per un'ora.
Formare delle palline grandi come nocciole, disporle su una placca con della carta forno e cuocere a 160° per circa 20 min.
Sfornare e far freddare, quindi accoppiare i biscottini a due a due con il cioccolato fuso.
Far solidificare e...servire!
140 g farina
100 zucchero semolato
140 g farina di mandorle
100 g burro
latte qb
100 g cioccolato fondente
Mescolare la farina con quella di mandorle, lo zucchero e il burro ammorbidito ("a pomata") incorporando, se occorre, qualche cucchiaio di latte, per ottenere così un composto omogeneo.
Avvolgere il tutto nella pellicola e conservare in frigo per un'ora.
Formare delle palline grandi come nocciole, disporle su una placca con della carta forno e cuocere a 160° per circa 20 min.
Sfornare e far freddare, quindi accoppiare i biscottini a due a due con il cioccolato fuso.
Far solidificare e...servire!
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