16 settembre 2015

Pesce bianco alle spezie patate e cipolle

Dopo la ricettina dolce voglio proporvi un piatto salato, questa volta è uno di pesce. In questo periodo sto imparando ad usare le spezie, dopo aver letto un bel libro di Marco Bianchi, nel quale è specificato quanti benefici apporta al nostro corpo il loro utilizzo nei nostri piatti,  ho deciso di cominciare a provare qualche ricetta . Senz'altro quindi proporrò in seguito altri piatti.
Quest'oggi ho preparato un pesce bianco che vi garantisco è risultato veramente delizioso e ,cosa da non poco conto, ho usato pochissimo olio quindi è veramente leggero , ma il suo sapore è straordinario.


Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di pesce bianco
2 patate 
2 cipolle
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di curry
5 cm di radice di zenzero fresco
un vasetto di yogurt naturale da 125 g. 
sale  q.b
olio 2 cucchiai


  • In una teglia con carta forno mettere due cucchiai di olio evo e adagiarvi sopra i filetti di pesce
  • Tagliare con la mandolina a fettine sottilissime le patate e le cipolle
  • Mettere il tutto in una ciotola e condire con la curcuma ,lo zenzero, il curry , il sale e lo yogurt
  • Amalgamare bene il tutto e metterlo sopra i filetti di pesce
  • Infornare a 200° fino a cottura del pesce
  • Servire caldi 
Susy

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.