7 agosto 2015

Paella vegetariana

Con questo caldo si va sempre in cerca di cose fresche e cosa c'è di meglio che mangiare tante verdure? Per la verità per preparare questa ricetta ho usato il barbeque, perchè secondo me il sapore è decisamente migliore, ma in mancanza si può usare la classica padella antiaderente sul gas. A me piacciono molto sia il riso che le verdure, entrambi fanno bene alla salute e allora perchè non preparare una bella paella vegetariana? Detto fatto , il sapore è squisito ed è facilissima da fare.



Ingredienti per 4 persone:
400 g. di riso (io preferisco quello che non scuoce)
2 bustine di zafferano
olio evo q.b.
sale,pepe q.b
2 cipolle di tropea grandi
2 zucchine romanesche grandi
2 melanzane
2 pomodori rossi grandi
4 funghi champignon grandi
basilico fresco e erba cipollina q.b.

  • odori e i funghi a fette spesse
  • Grigliarle e riporre da una parte
  • Preparare il riso mettendo in una paellera un pochino di olio, versare il riso e farlo tostare
  • Sfumare con il vino bianco quindi coprirlo con il brodo vegetale e portare a cottura
  • Regolare di sale e pepe
  • Aggiungere lo zafferano e mescolare bene aggiungendo una parte delle verdure grigliate
  • Decorare la paella con le restanti verdure



Susy

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.