12 giugno 2015

Trancio di tonno al sesamo su crema di piselli

Oggi cuciniamo il pesce! Tante volte non sappiamo che fare per rendere il pesce un pò diverso e più appetitoso. Questa volta voglio proporvi un modo nuovo di cucinare il trancio di tonno. E' molto semplice da preparare e in più è un modo per far mangiare la verura anche a chi non la ama.



Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di tonno fresco
semi di sesamo q.b
olio , sale e pepe q.b
1 confezione di piselli 
1 scalogno
1 tazza di brodo vegetale
                                         

  • Preparare i ranci di tonno passandoli prima nell'olio e poi nei semi di sesamo
  • Metterli in una padella antiaderente e cuocerli per pochi minuti per parte
  • Scaldare un filo di olio e affettare lo scalogno
  • Farlo rosolare e versarvi dentro i piselli e portare a cottura
  • Frullare i piselli con la tazza di brodo vegetale ( versarne poco per volta fino a rendere la crema non troppo fluida)
  • Mettere la crema di piselli in un piatto e adagiarvi sopra il trancio di tonno

Susy

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.