16 giugno 2015

Fettine del faraone

Eccomi qui , oggi voglio postarvi la ricetta dei biscotti che ho preparato domenica e che hanno ottenuto un successo incredibile, infatti sono finiti in un attimo! La ricetta non è la mia , ma del maestro Luca Montersino, sono facilissime da fare ci vuole un attimo e la bontà è assicurata , inoltre si utilizza farina di kamut e zucchero di canna , quindi sono anche salutari. A voi la ricetta.

                               


Ingredienti:

325 g. di farina di kamut
125 g. di burro
225 g. di zucchero di canna
125 g. di nocciole
125 g. di mandorle non pelate
80 g. di uova
1 g. di cannella
1/2 baccello di vaniglia


  • Lavorare il burro con lo zucchero
  • Aggiungere le uova e poi tutti gli altri ingredienti con le mandorle e le nocciole intere
  • Formare con l'impasto una mattonella alta circa tre cm e ponetela a raffreddare in frigo
  • Tagliare con il coltello delle fette spesse tre-quattro mm
  • Metterle in una teglia con carta forno e cuocere a 170° per circa 10 min.
                                 



Susy

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.