2 settembre 2014

Filetti di cernia al forno in griglia di zucchine

Oggi è martedì e a casa nostra si mangia pesce. Ma cosa preparare che non sia il solito filetto ? Vi diamo noi una piccola idea. Preparate questi cestini di zucchine con dentro un filetto di cernia, vedrete che saranno buonissimi e diversi dal solito.






Ingredienti:
4 filetti di  cernia(o altro a piacere)
4 zucchine
aglio, prezzemolo e timo, q.b
sale, pepe, olio q.b
1/ bicchiere di vino bianco
pane grattato q.b

  • Fare le zucchine a strisce con un  pelapatate e buttarle per 1 min. in acqua bollente salata
  • Passarle subito in acqua fredda
  • Preparare ora i filetti di persico passarli in un pochino di olio e spolverizzarli con un trito di aglio prezzemolo e timo
  • Avvolgerli con le zucchine facendo un pacchettino
  • Salare e pepare quindi adagiarli su una teglia con carta forno , cospargerli di pane grattugiato e un filo di olio
  • Mettere in forno, a metà cottura bagnare con un pò di vino bianco e terminare di cuocere finchè non risulteranno dorati.


Susy & Marty

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.