4 settembre 2013

Mattonella con ricotta e verdure light

Buona giornata a tutti! Oggi vogliamo postarvi una ricetta per realizzare un piatto" light", sicure di fare cosa gradita. A noi piace preparare piatti leggeri per le nostre famiglie, ma questo non vuol dire che debbano essere privi di gusto e vi assicuriamo che questo è decisamente appetitoso. Forse ci vorrà un  pò di tempo a prepararlo visto che le verdure sono tutte grigliate, ma il sapore non ci rimette, quindi lavoriamo un pochino ma realizziamo un piatto delizioso!



Ingredienti:
2 melanzane
4 zucchine 
4 pomodori maturi
450 g. di spinaci
200 g. di ricotta di mucca
2 cucchiai di olio
sale e pepe q.b
1 cucchiaino di grana grattugiato

  • Tagliate le verdure e i pomodori a fette e grigliatele
  • Lessate gli spinaci, strizzateli bene, metteteli in una ciotola e lavorateli con la ricotta

  • Mettete un cucchiaio raso di olio in uno stampo da plum cake
  • Rivestitelo con uno strato di melanzane
  • Coprite con un pò di spinaci e ricotta
  • Fate uno strato con le zucchine e di nuovo spinaci e ricotta
  • Aggiungete i pomodori  e ancora spinaci e ricotta

  • Chiudete con le melanzane un cucchiaio raso di olio e un cucchiaino di grana

  • Infornare a 200° per circa 1/2 ora
  • Servire tiepido

Susy & Marty

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.