7 luglio 2013

Ciambelle fritte

Oggi vogliamo proporvi una novità per la prima colazione, magari da preparare per la domenica, visto che le ciambelle fritte non sono poi così leggere. Ma uno strappo alla regola possiamo farlo ogni tanto!. Anche queste le abbiamo preparate con le miscele pronte Hellò Mix e il risultato è stato ancora una volta eccellente.  Naturalmente potete realizzare con la stessa miscela anche krapfen e bomboloni! Provatele le troverete al negozio insieme a tanti altri preparati!  Venite a visitare il sito  www.cakedesignviterbo.it e la pagina Facebook Cook'nRoll Vt




Ingredienti per circa 25 ciambelle:

1 Kg. mix Krapfen plus
15 g. di lievito di birra liofilizzato
2 cucchiaini di zucchero o un cucchiaio di miele
320 g. di acqua tiepida
120 g di uova intere
50 g. di burro
Olio per friggere q.b
Zucchero semolato o a velo per decorare


  • Mettere in planetaria o in una capiente ciotola tutti gli ingredienti
  • Lavorarli energicamente per circa 15 min finchè non si ottiene una pasta  ben liscia e omogenea
  • Far lievitare dopo aver ricoperto con la pellicola e un panno per circa 2 ore
  • Trascorso tale tempo riprendere l'impasto e formare dei cannelli lunghi circa15 cm. e dare la forma della ciambella (oppure di un bombolone)
  • Lasciar lievitare per altre 2 ore
  • Friggere in abbondante olio e cospargere di zucchero


Susy & Marty

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.