30 giugno 2013

Bigoli all'uovo con zucchine e gamberetti

Buona domenica, ecco qui una nuova ricetta facile e molto appetitosa. L'ho preparata qualche giorno fa ed è risultata veramente ottima, anche se contrariamente alle mie abitudini, ho dovuto utilizzare una pasta acquistata, non avendo il tempo di farla. Comunque la pasta era di ottima qualità e non ha alterato minimamente la  ricetta!



Ingredienti per 6 persone:
1 conf. da 1/2 kg. di bigoli all'uovo
300 g. di zucchine
300 g. di gamberetti
1 cucchiaino del nostro misto per soffritto
olio sale e pepe q.b
1/2 bicchiere di vino bianco.
2 cucchiai di grana

  • In una padella mettere l'olio con il misto per soffritto
  • Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e i gamberetti
  • Far rosolare per qualche minuto e sfumare con il vino bianco
  • Terminare la cottura mantenendo le verdure croccanti
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua, scolarla e versarla nella padella con le zucchine e i gamberi
  • Regolare di sale e pepe, se necessario, e mantecare con i due cucchiai di grana


Susy 

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