26 giugno 2013

Polpettone vestito e ripieno alle melanzane

Eccoci qui a proporvi un piatto al quale potrete abbinare la maionese pastorizzata. Un'ottimo e semplice polpettone rivestito e ripieno di melanzane.Ovviamente se non vi piacciono le melanzane potrete sostituirle anche con le zucchine, noi abbiamo provato entrambe le verdure e il piatto è risultato in ogni caso gustosissimo!


Ingredienti per 6 persone:
500 g. di macinato a vostro piacere
2 uova intere
un cucchiaio di erba cipollina tritata
una manciata di formaggio grattugiato
sale,pepe,noce moscata q.b
2 melanzane grandi lunghe
1/2 bicchiere di latte
3 cucchiai di pangrattato
1 uovo e 1 cucchiaio di formaggio grattato (per fare una frittatina)

  • Preparare con l'uovo una frittatina e tenerla da parte   In un recipiente amalgamare alla carne, le uova il formaggio un cucchiaio di erba cipollina tritata,il latte il pangrattato e regolare di sale, pepe e noce moscata
  • Stendere l'impasto su un foglio di carta forno
  • Mettere sopra la frittata e alcune fette di melanzana tagliate sottili (il pelapatate è ottimo per questo lavoro)
  • Arrotolare il polpettone e rivestirlo con altre fette di melanzana



  • Cospargerlo con un pò di olio e infornare a 200° fino a cottura
Potete accompagnare con un pò di maionese pastorizzata e un'insalatina fresca



Susy & Marty

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.