13 febbraio 2013

Polpettine ai 4 sapori

Ciao a tutti! Finalmente siamo tornate, dopo una lunga assenza dovuta ai numerosi impegni con il negozio ed i nostri corsi di cake design al suo interno. Nonostante il poco tempo a nostra disposizione però, non ci dimentichiamo del nostro blog quindi eccoci qui a proporvi una ricettina che, per la verità, ci è stata ispirata dallo chef di Alice Daniele Persegani, come sempre noi l'abbiamo rivisitata e l'abbiamo cucinate per le partecipanti al nostro corso che hanno molto gradito. Ma basta chiacchiere ecco gli ingredienti:




Ingredienti:

500 g. di macinato di maiale e bovino
2 uova intere
1 manciata di parmigiano grattugiato
q.b. di latte
q.b di pangrattato (per ammorbidire l'impasto)
sale, pepe, noce moscata e limone grattugiato q.b.

Per la copertura:

granella di nocciole
granella di pistacchi
farina di polenta
misto di erbe (menta,finocchio selvatico,maggiorana, timo e curry)


  • Mettere la carne in un recipiente e condirla con tutti gli ingredienti;
  • Formare delle piccole polpettine ;
  • Mettere in un piatto un pò di olio di semi  o di oliva e farvi rotolare le polpette, quindi dividerle in quattro parti e passarle nelle varie coperture;
  • Infornare a 180° finchè non risultano cotte

Noi le abbiamo servite accompagnate da una salsa maionese e del ketchup





Susy & Marty

1 commento:

  1. Sembrano ottime!
    Ho appena conosciuto il vostro blog da Kreativa...
    io ne ho aperto uno da poco... http://unviaggioincucina.wordpress.com/

    a prestoooo

    RispondiElimina

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