18 ottobre 2012

Sedanini di kamut "Fanelli" con pesto di rucola

Ciao a tutti! Siamo tornate nel web, dopo alcuni giorni frenetici, durante i quali non ci siamo fermate un'attimo, ma per scaramanzia non diciamo nulla, solo che sono in arrivo, a breve, grandi novità, che saremo felici di farvi conoscere! Per oggi vogliamo invece postarvi una ricetta semplice , che abbiamo realizzato, utilizzando la "Pasta Fanelli". Sono degli ottimi sedanini di farina di kamut con un semplice ma gustoso pesto di rucola.


Ingredienti per 4 persone:
320 g. di sedanini "Fanelli"
125 g. di rucola
60 g. di mandorle pelate
olio evo 1/2 bicchiere
sale, pepe, parmigiano e pecorino q.b.

Frullare nel bicchiere ad immersione la rucola con l'olio, il sale e il pepe
Aggiungere le mandorle e continuare a frullare, se necessario aggiungere ancora olio
Cuocere la pasta al dente e condirla con il pesto di rucola, aggiungendo a piacere una bella manciata di parmigiano e pecorino.



Susy & Marty 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.