7 ottobre 2012

Crostini alle vongole veraci

Ciao, oggi vogliamo postarvi un gustoso aperitivo, adatto soprattutto per una cena a base di pesce.
E' molto semplice da preparare e di sicuro effetto, la cosa più importante per renderlo ottimo è naturalmente, come in tutte le preparazioni, l'uso della materia prima, le vongole devono essere freschissime e il successo sarà assicurato.


Ingredienti:
Crostini di pane al forno
vongole veraci
salsa di pomodoro
peperoncino 
olio e sale 
vino

In questo caso non specifichiamo il quantitativo degli ingredienti, perché lo deciderete a vostro piacere

Preparate i crostini, tagliando del pane tipo baguette, e infornandoli per farli dorare
Mettete in una padella l'olio e fate aprire le vongole
Sgusciatele quando sono cotte , rimettetele nella padella, sfumatele con il vino
Aggiungete la salsa di pomodoro (quanto basta per dare un pò di colore), il peperoncino e fate mantecare 
Mettete le vongole sopra i crostini e servite 



Susy & Marty



Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.