30 agosto 2012

Crackers con farina di farro e integrale senza lievito e senza burro

L'ultima prova che abbiamo fatto con le farine alternative, sono stati i crackers senza lievito e senza burro.
Sono gustosi e ottimi come snack o durante il pasto.



Ingredienti per 25 crackers:
125 g. di farina di farro
125 g. di farina integrale
2 cucchiai di olio
sale q.b.
acqua frizzante q.b. per impastare

Impastare le farine con l'olio e l'acqua frizzante necessaria ad ottenere un impasto compatto
Aggiungere il sale e continuare ad impastare
Stendere l'impasto ottenuto molto sottile e fare dei dischetti
Bucherellare i crackers e metterli in una teglia
Infornare a 180° fino a cottura




Susy & Marty

1 commento:

  1. leggerissimi..accompagnati con dell'ottimo formaggio devono essere squisiti

    p.s.
    per favore rimuovete la parola da inserire dopo il commento .. c'è da impazzire

    RispondiElimina

LinkWithin

.