22 agosto 2012

Biscotti di frolla bianca e al cioccolato

Oggi vogliamo postarvi la ricetta di questi biscotti che i vostri bambini e non, gradiranno moltissimo.
Sono semplici da fare e molto gustosi, ottimi per la prima colazione, per la merenda o per un goloso snack!



Ingredienti per circa 50 biscotti:
3 uova intere
400 g di farina
250 g. di burro
250 g. di zucchero
1 bustine di lievito per dolci
1/2 limone grattato
1 pizzico di sale
2 cucchiai di cacao amaro

Impastare tutti gli ingredienti, tranne il cacao
Lavorare bene, se fosse necessario aggiungere altra farina, fino ad ottenere un impasto sodo come quello della pastafrolla
Dividere in due l'impasto e incorporare in uno il cacao, impastando bene
Formare dei cannelli con i due impasti e intrecciarli
Metterli in una teglia con la carta forno
Infornare a 180° per 25-30 min. o finchè non risulteranno dorati



Susy & Marty

1 commento:

  1. mmmm....che buoni!!!!! ho tutti gli ingredienti mi sa che mi metto all'opera!!!mi hai ispirata! ti ho scoperta tramite kreattiva e mi sono aggiunta ai tuoi followers! se ti fa piacere passa da me!

    RispondiElimina

LinkWithin

.