23 luglio 2012

Polpette allo yogurt con pane chapati

Oggi prepariamo un secondo dal sapore un pò diverso. Useremo il pane chapati e una salsa allo yogurt! Provateli, i nostri familiari hanno fatto il bis, e  in queste giornate calde un piatto freddo è veramente ottimo!


Ingredienti per 5 persone:
500g. di macinato misto
1 confezione di yogurt greco
1 uovo intero
1 grattugiata di noce moscata
1 manciata di foglie di menta fresca tritata
sale e pepe q.b.

per la salsa: 
1 vasetto di yogurt greco
sale 
1 cucchiaio di olio
250 g di ceci lessati

per il pane chapati:
500 g di farina "00"
250 g d'acqua tiepida
5 g di sale


  1. Mettere in una ciotola la carne;
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti;
  3. Formare delle polpette schiacciate;
  4. Cuocere sulla piastra;
  5. Condire con una salsa fatta con lo yogurt, il sale  e un cucchiaio di olio evo ed i ceci frullati;
  6. Accompagnate il tutto con il pane chapati: fate un impasto con acqua, farina e sale; stendete la pasta formando dei dischi e cuocete su piastra antiaderente.



Susy 

1 commento:

LinkWithin

.