29 luglio 2012

Crepes

Questa è la ricetta base per ottenere delle ottime crepes salate, ma se si vogliono realizzare dolci, basta sostituire la noce moscata  e il pepe, con un pò di zucchero!

Ingredienti per 6-8 crepes

1 uovo
60g di farina
60 g. di latte
sale, pepe q.b
noce moscata  una grattugiata abbondante (per quelle salate)
1 cucchiaio di zucchero (per quelle dolci)

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo il latte
Imburrare un padellino antiaderente d circa 18 cm. di diametro, oppure usare una crepier elettrica
Versare un mestolo di impasto, sufficiente a coprire la base del padellino e far cuocere
Appena il bordo appare dorato, girare e far cuocere dall'altro lato
Riempire a piacere con condimenti salati o con marmellate e miele


Susy e Marty

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.